注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠望龙年】你好!2012。  

2011-12-31 23:27:15|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(图片借自网络)

   再过几十分钟,确切说35分钟,公历2012就会打开它神秘的面纱,在这个辞旧迎新的时刻,请允许俺认真说一句:你好!2012。

心情

   总有一点茫然,似乎还没有准备好穿哪件衣服,镁光灯已经打到了自己的身上,笑或者严肃已不再重要,因为它已经来了,措手不及就是这四个字。

怀旧

   2011不管伤痕,还是喜悦,它都要离开,永不再来。有人说怀旧是衰老的开始,其实俺倒以为很多时候是对未来的无知使然。贝利说他最满意的进球永远是下一个,对于太多人来说,谁会一味梦想明天的迷人呢?想想昨天,至少我们成功,或者喜悦过,那是经历后的满足,怕这才是怀旧真正的根吧。

祝福

   不管你正经受着什么,这样的时刻,你都必须打起十二分的精神,准备一点美好的心情,虔诚说出自己的心愿和祝福,比方说日进斗金,比方说天天有爱,总之不需要什么成本的梦想,还是特别讨人喜欢的。

原点

   其实再好,再不好,春夏秋冬之后,今天这个神圣的时刻,都会像2011一样面临着被抛弃的命运,我们可以说走出去365里,也可以说在起点上徘徊了十二个月。年如此,人生何尝不是如此,我们赤裸着来到这个世界,然后相同的样子离开,再精彩的走过,都会蜷缩成一个点。

岁月

   真的是太顽强了,世界上有能击败它的吗?我乐观的时候想没有,悲观的时候我以为自己为什么要与它一个空间,既生俺,何生时光?面对这样一场不可能赢的战争,俺想每一个人追求的可能就是体面的失败。

   感慨总是给那些惯于思考人的礼物,可除了浪费文墨,还有什么意义呢?这样的一夜,也是连着双岁吧,昨天不再思量,站在新年的门槛上,轻轻说声:你好,2012!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017