注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠言鼠语】名词解释  

2011-08-10 05:34:03|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   跷跷板——平衡一定是动态的,齐头并进并不是真正的平衡,你升我降,既是一种自我牺牲的美,更是一种和谐美。

   栅栏——可以漏过风,可以放进飞虫,但拒绝猛兽和侵略者。因为你,疆界有了权属,生活有了风景。

   酒——同样的水,只因为经过发酵和蒸煮,便诱惑了很多人,也成就了很多人。

   成功——手中四个二两个王,仍不能赢牌,这一定不是能力问题,是心理问题。成功就是易水而去的荆轲,与结局无关。

   情歌——通过节奏的变化,掩饰内心的真实。听得懂的走了,听不懂的来了。

   眼泪——弱者的善良,狼者的凶残,奸者的阴谋,强者的喜悦。

   月亮——盗用了太阳的名声,故而一生都在躲避。文人看不下去了,同情给了她诗一般的灵魂。

   身——用肉来标示叫做身体,用情来解释唤之身心,用钱来排序即称身份。

   年——堤坝上的柳树从绿到黄,屋檐下的燕子来了又去,街巷里的叫卖熄了又起,孩子又多了一件新衣,我却添了一丝华发。

   朋友——美丽你一半我一半,登高你来攀我来撑。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017