注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠言鼠语】不想喝酒  

2011-10-16 16:53:15|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独

一颗瓜子,一条犬,一只爬虫,不用心的人要与它们沟通是很难的,所以寂寞便不可避免了。

时间

太阳可以说一个,一轮,一阵,一方等等,总之它是自由和不可数的。如果你按照寸来计,或者按照家来计,那么便顿时不同起来,这就是它珍贵的原因吧。

文明

其实就是明文,能让读者或者受众一目了然的东西就是,否则故弄玄虚,为难读者就是不道德的行为,自然没有这两个字了。

素质

白才是纯洁的颜色,白色的质地自然非凡,所以有些时候您单纯些,无欲无求境界自然就高了,人们对您也便会青睐有加。

心态

两颗放在一起,一颗大,一颗小。小的说有的时候,要知道还有更大的在身旁,大的说无的时候,要知道还有更无的在跟随。不管什么时候您都不是最差,或者最好的那一个,只要时时如此看待人生,您将无往而不胜。

知足

不是说您不贪,而是说您始终知道自己脚所处的位置,明了自己的身份。

好端端的两个人要是安静地比肩而坐,哪里会有什么悲情时刻,所以有些力还是要慎用。

如果云里有鬼,那就是在天堂;如果是鬼在说话,那就是神异在表达,便是精彩所在,比方说诗魂,比方说画魂。

没有心不过是贩草的商人,也就是一董事,不能称为懂事,所以不管是对事,还是对人,用心了您便是知音。

这个字是一个标准的问句,如果您不能正确回答它的问题,您一定享受不到它的魅力。这个问题就是“天上都是钱的符号是否就是我了呢”?显然不是,所以女人不是因为钱而美丽,而是心中不惟钱而美。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017