注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠度壬辰】精灵之殇  

2012-11-20 05:33:16|  分类: 伤怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片选自网络)

《垃圾桶里的五个孩子》

   上帝是残酷的,把五个精灵放在了垃圾箱,让他们带着对世间温暖与寒冷的纠结离开。

   一个社会的幸福指数,一定与老和少是有关的,有所养,有所依,才是真正的发达和文明,期待着我们的国家真正属于这样的美丽。

   孩子不怕,不就是一点儿冷,一点儿饥饿吗?你们多舛的命运今天结束,相信轮回吧,上帝说,人间的苦天堂会得到补偿,愿安息!

   你们是爸爸妈妈的骄傲,可惜他们伤害了你们!不要埋怨他们,因为我们的混乱就是这样,我们甚至找不全你们全部的父母。对不起,我们的眼力有限,我们的能力有限,关键我们的爱有限。这一切的有限,从此不必再担心,因为天堂里都有。

   每一双父母都以有自己的孩子为荣,我们不知道他们是否生于爱,长于爱,我们只知道他们最终选择了垃圾箱,你们所有的难言之隐或者艰难都是微不足道的,对于孩子你们应该忏悔一生。生他甚至可以不教育他,但不能不给他基本的生存权。这一点将是你们一生的耻辱,这不包含社会不公的,因为孩子不得荣华富贵,不代表着基本的温饱你们都可以不顾!

   最后让我拜托五位精灵,人间再多的炎凉,不要记恨,请原谅我们的过错,因为我们遗忘了人性中最可宝贵的东西,而你们一定没有。谢谢你们,来世上走一遭,却带着恁多的伤害离开。对不起!

人间冷暖近身,世上酸甜远尘。

不再忧心苦乐,犹然得意精神。

无情岁月千度,有梦江山百分。

但愿天堂万顺,时时五福临门。

(音乐胡伟立的二胡悲痛来自网络)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017