注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】寒风无意 落叶有情  

2012-11-26 06:04:50|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面的话:图片是最直接的教科书,它让我们看到世界本来的样子。一段时间来,仔细看了拓娘的家很多摄影作品,感觉就一个,那就是世界美得超出俺想象。这组叶子让俺看得心旌摇荡,忍不住就盗来一啰嗦,事先没有打招呼,这里一并致歉,希望得到谅解,只因为它们太美了。题目是拓娘的家在俺的留言后面的跟评,就此借来,以尊重原作者、原作。

请原谅我的冒昧!实在是你的衣服太让我着迷,虽然现在我老了,可我真的曾经像你一样绿过。

 

 



世界是多彩的,这一抹黄竟然把光都降服了。

 

 


轻落在你的发间,我闻到了生命的体香。

 




虽然我的体型笨拙了些,但爱美的心还是让我打开了翅膀。看,我放得还好吧?

 

 



我听到光在赞扬你碧绿的美,难道我真的人老珠黄吗?我也希望被夸奖。

 

 



不要悲伤,树放弃了你们,来我们家借住吧,欢迎你们!

 

 



如果生命可以重来,我愿意像你们一样生机盎然。

 

 



人生总有起起伏伏,曾经我傲立枝头,曾经我与鸟儿言欢,如今我知道,大地才是我最温暖的家。

 

 



不同种族依然可以和谐一家,只要我们共怀着一颗向美的心。

 

 



谢谢你们的接纳!因为你们我不再抱怨,虽然今天我落下了,可明年我也会像你们一样再次绿起来。

 

 



有光的日子真好,这里没有一丝风雨,让我可以安静地离开。

 

 



对不起,我太不小心了,把你的绿打翻了。

 

 



谢谢你,让我有尊严地老去。

 

 



曾经这里是我美丽的身影,如今是我羸弱的躯壳。谢谢你们曾经的赞美,今天就让我为你们铺就一条黄金之路吧。

 

 



冬天来了,没有人亲近的长椅会冷的,来,让我为你取暖。

 

 



雪,不要淘气好吗?长椅真的很冷了,你把她的衣服都弄湿了。

 

 

 

图片均借自拓娘的家博文生如夏花 逝若秋叶,箱箱再次表示感谢!

(音乐斯琴高丽/顾峰的生命之光来自网络)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017