注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】静  

2012-12-18 07:03:35|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(图片借自股上行先生博客)

   请原谅俺的冒昧,请原谅俺的吝啬,是的,这是给你的名字,是的,有一些俗,可是俺真的以为这就是你,也是俺。是一种生活的态度,也是一种做人的境界。

   也许你是技术的结果,一个虚像的怀抱托出了你的雅。就似一个蕴含无穷能量的高手,从容看着世界。没有几人能读懂你内心的波澜壮阔。你一样的惹火,因为你的颜色,可你惹得又是那么低调而无声。你是一个诱惑,也许惹眼不是你的本意,可你真的做到了。那万千大红大绿中,我们见到了你别样的红,一种可以让人瞬间安静下来的东西,这一定是你的魅力所在。

   正是如花的年纪,正是怀梦的时节,所以你的绽放还是让俺感到了热烈,虽然你一直收敛着,可从你完全打开的身姿,俺分明读出了那份自信与昂扬。你的自信,让俺仰望。有此心境,何愁成功?也许你不想张扬,可你的花气真的令俺着迷。青春让你梦想,可品性让你低调。你用一种无声教会了俺做人的道理,真的力量,一定来自内心的感悟,而不是什么容颜和气势。

   也许人类太缺少你这种品格,名利争夺,尔虞我诈,这些让人失去了片刻的安静,也少了太多欣赏的从容。你给俺上了生动一课,你脸上的笑容,真纯而灼热。你身上的芬芳,淡淡而幽远。做一个像你一样的人,让安静裹住心扉,这世界将如你一样的美丽。

更多精彩图片参见股上行先生博文《秋菊芳菲3【摄影】》,箱箱在此表示感谢!

(音乐静来自网络)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017