注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠度壬辰】一生有你  

2012-12-29 06:46:25|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片借自网络)

   人生总有一些无奈,当那些纷纷扰扰不期而遇时,我并不特别慌乱,因为有你。

   幸福是什么?幸福就是一生有你。一分一秒未曾分离。

   生活总会有闪失,快乐不会充满每一个日子,可我并不感觉非常不适,因为一直有你。

   不需要什么语言,更不需要什么温暖,只要静静看你一眼,一切便不再纠缠,因为你总在身边。

   想起那一个寒风凛冽的早晨,找不到一处角落可以取暖和躲避,索性将单薄的身子融进雪地里,看着雪哭泣,听着叶沉寂,所有的幸福记忆,都在这一刻升起,因为有你。

   记起那一朵并不美丽的小花,我甚至叫不上它的名字,可却固执地认为它是最美,就是我心中最圣洁的玫瑰,所以我把它献给你。别问我为什么?那一瞬间我就认定你是我今生的唯一。

   岁月终于改变了我,不是我曾经的坚持,更不是我一直的信仰,充其量是残牙几颗,华发几丝。早已忘了天地的轮回,我眼中最美的风景是你。没有什么是不可更改的,唯独对你的那份钟爱始终不移。

   不要说什么珍惜,不要说什么相知,变幻的四季,命运的交替,让我时常防备不及,但我从来不会着急,因为有你。

   也许这一生注定两地,可这有什么关系,只要心总在一起,明天的太阳依然美丽,因为有你。

(音乐水木年华的一生有你来自网络)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017