注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠品名言】成功来自积极的思想  

2012-03-24 17:49:26|  分类: 读书时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图片借自网络)

   精神振作的商人,除了有小心谨慎的习惯之外,还得要有敏捷和不因循两种长处。

                                         —— 戴尔·卡耐基

抖擞精神迎击,风云莫测心平。

因循堵路枝颤,敏捷通关叶鸣。

谨慎收来富贵,真诚得到光荣。

千山万水经历,不畏孤身独行。
鼠鼠评言:成功并不是高不可攀的,关键你自己是否僵化。僵化不是感觉的结果,而是行为积累到一定程度,患得患失的必然。许许多多的成功,都是在没有什么好输的了以后。

(音乐来自网络)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017