注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠言鼠语】赤裸  

2012-03-30 20:13:19|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(图片来自网络)

鼠箱箱注:阿敏问俺语录出到第几集了?看来这个品名言系列还是累着朋友们了,俺又不小心折磨了一次好朋友,对不起哈。过而能改,善莫大焉。以下文字纯粹是为了周蕙一首歌的题目瞎想,虽然与歌曲相去甚远,可也不算都是痴人梦语。管它说得对不对,朋友们将就,朋友们海涵哈!有希望俺继续读名言的朋友请知会俺,否则今天赤裸,明天游街的,指不定什么时候捅出大漏子来。箱箱在此对朋友们一直以来的不离不弃深致谢忱,祝愿您今晚裸睡,实现人生一次放纵哈。

   别告诉我你不紧张,别告诉我你的心理很复杂。就是这样,既期待,又不敢,是一种特别的美,那就是诱惑,那就是赤裸给我们的原想。

   英雄不问出处,知道为什么会有这句话吗?因为英雄曾经和我一样光过腚,只是眼前他穿了一件得体的衣服,而我则在大冬天胡乱套头了一件T恤。

   你敢像我现在这样不着一丝棉布吗?不要回避我的问题,不要嫌恶于我,你的不正面回答,恰恰是一种虚伪和不自信,虽然此刻的你也许正为这个世界赐予你的溢美,自我陶醉,自我欣赏,自我快慰着,可惜这都是一层布的魔力,而非你真实的才华,因为那一层薄薄的遮挡之后,正是你真实的灵魂。为什么要掩藏?显然你比我更清楚,因为这个世界不会说谎,因为这个世界可以轻易把我们任何一个卷起,扬走,不留一丝的痕迹。

   知道为什么人们惧怕赤裸裸吗?因为很多人对它的迷恋是无以复加的。没有人敢随随便便赤裸,所以赤裸成了人们最期待的。

   为什么这个世界那么多谎言?因为人们总是希望给自己的不当穿上一件华丽的衣衫,他以为那是优雅,实际上那正是一种不该裸露的裸露。

   为什么我们给赤裸以罪的名义,因为我们最不能面对的就是自己灵魂深处的阴暗,所以我们总是千方百计给自己一件遮蔽,岂不知越遮越发的暴露。

   朋友,来,跟我一起脱下你或凌乱,或整洁的衣衫吧。身体的赤裸是最后的赤裸,因为那是对灵魂最好的保护。哦,对不起,让我先把今夜的月亮熄掉,好了,朋友们,现在可以脱了。

(音乐来自网络)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017