注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠话体育】金童何去?  

2012-04-21 15:10:56|  分类: 伤怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从罗西到霍亚,今天我们又不得不对另一位金童劳尔道不舍。35岁也许人生才刚刚开始,而对于一个运动员来讲,已然是暮年。北京时间4月19日,德甲球队沙尔克04正式宣布队内前锋劳尔今夏离队。这名西班牙前锋与球队的合同将在今年夏天到期,劳尔也没有跟俱乐部续约的意图。离开欧洲顶级联赛,意味着这位皇马多项纪录保持者的射手劳尔,即将淡出人们的视野。亚洲联赛?也许只不过是给自己准备的一个台阶,也许卡塔尔落地之后,就是劳尔宣布退役的一刻,中东之行,更像是一次旅行吧。


不管立过多少战功,就算穆里尼奥不入主皇马,劳尔也不能做永不落的太阳,运动寿命没有人可以逃避。虽悲情,却也无奈,这就是人生的缺憾吧。收起英雄的眼泪,我们人生路上继续精彩,好吗?

江潮涨落永行,沐雨人生自明。

眼泪从来有度,悲伤自古无情。


你是智慧的,多少后卫被你折倒?不仅仅是因你迷人的相貌,更是你门前无所不在的敏锐嗅觉。你没有什么可遗憾的,因为你在,对方的守门员永远不能安寝,这就是你作为一个天才射手的魔力。

拔寨摧城长啸,攻无不克剑飘。

天才射手谁属?智慧人生我娇。

迷人的伊比利亚半岛,不但记下了这甜甜的笑容,也记录了一个辉煌的时代。我们为你的离开遗憾,但我们是幸福的,因为你灵秀的脚法,犀利的攻门,早已成了我们永恒的印记。

朗朗清清含笑,迷离魅影夺魂。

宏图已就恒记,伟业终成永寻。

也许人生有很多的莫测,可我们相信能够知悉对方球门漏洞的你,一定也会敏锐觉察到人生的命门,从而在人生汪洋的搏击中,勇立潮头,成就属于你的精彩。

迈步从头开启,云帆直挂起航。

江山有界超越,岁月无痕赶忙。

祝福金童,早日开启人生征途新的篇章。

(本文图片均摘自网络)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017