注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠话体育】点杀西门  

2012-04-26 09:24:20|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片
(图片来自网络)

   24小时会发生什么?地球自转一周,对俺来说,不过是又经历了一次起床睡下再起床。而对于卡斯蒂利亚人来说,昨夜今晨这简直就是梦魇,从天堂到地狱,美好一瞬间被严谨的英国人和更加顽强的德国佬绞杀,给伊比利亚半岛留下的只有悔恨的泪水。生活没有假如,足球更没有。

   一样殁于点球,只是选择了不同的方式。所有人都看到了拜仁的没落,也看到了里贝里的神奇,可是没有人想到诺伊尔的伟大。C罗可以骗他一次,却无法骗他两次,这就是无所不在的神力。

   巴萨需要一个梅西的时候,梅西站出来了,可是梅西终没有站稳。皇马需要一个卡卡的时候,卡卡挺身了,可在诺伊尔面前他最终献身了。120分钟耗尽了皇马全部的才华,上帝又一次背叛了所谓的王者。卡西努力了,能捞出拉姆的半高已经是超级,这一次反客为主的是诺伊尔。

   一天之内,诺坎普,伯纳乌双双沦陷,这不是偶然。真正的赢家,一定是心理的硬汉,而不是脚法灵秀的舞者。

   足球比赛最具魅力的地方,除了赏心悦目的技法,最让人着魔的就是它的不可预知了。在切尔西面前,在拜仁面前,西甲豪门的阵容和实力是毋庸置疑的,可最终的赛果,不知道跌碎了多少眼镜。

   任何一场战争,或者说比赛,一定是综合能力的比拼。仅有实力是不够的,还必须兼有钢铁般的意志。足球比赛是定制作文,有限的空间,有限的时间,做出最合乎自身能力的表现,不是那么容易的一件事情。切尔西和拜仁的表现告诉我们一个真理,这世界没有什么是恒定和一成不变的。

   有人说上帝只垂青那些有准备的人,我们不能指责西甲双雄没有好好备战,因为开赛以前,他们多少都存在一些劣势,都是一球落后。这本来平常,因为借主场之利他们都有能力扳回,实际场上也多次出现了领先和反超的机会,但最终他们沦陷在失衡的心态,这样的结果,可能很多人不愿意接受,但这是最合理的结果。

   西甲豪门双双落马,而且以几乎相同的方式,让很多球迷扼腕的同时,也激起了我们新的期待,但愿5月19日的安联球场,能给我们另一种不一样的享受,那是英德大战,同样充满了不可预知的想象空间。

 

(音乐来自网络)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017