注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠愿人安】有一种爱只有付出  

2012-05-24 06:44:37|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(图片来自网络)

   只不过是普普通通的一次相亲,却决定了半生。只不过是平平常常的一些照料,却涵盖了一世。一个女人最美好的青春年华,都给了一个几乎素不相识的男人,而自己却得不到正常女人可以享有的太多太多。为什么?因为有些爱,只有经历的人才会懂,不需要苍白的语言。

   李秋霞七年照顾苑秋云的事迹详见新闻《为爱不离不弃》

心诚命定缘来,不弃初逢纸媒。

爱在平常你我,情牵特别玫瑰。

经年一诺相伴,历世唯真互陪。

几度云霞更秀,人间笑看花开。

注:此处的纸媒,不是普通意义上的纸质媒体,而是借指李秋霞用来约束自己的像纸一样那么微不足道的这个约定。

(音乐来自网络)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017