注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠话体育】迟到的皇帝  

2012-06-22 19:23:55|  分类: 激情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做皇帝就是这样,左呼右应的,木办法。

   克里夫兰是幸运的,因为他们的状元是历史上不多的技术全面,突破能力强的小前锋,关键是这样一位才华横溢的才俊,在这里一待就是七个赛季。

   克里夫兰是不幸的,因为他们拥有皇帝,却不拥有天下。

谁敢太岁头上动球?

   北京时间6月22日,迈阿密美航球馆见证了这一伟大时刻,已经拥有两届全明星最有价值球员,三届NBA最有价值球员的小皇帝勒布朗,用他无可争议的26分,11个篮板和13次助攻的炫目表现,帮助热火时隔六年之久,再次捧起了奥布莱恩奖杯。

   勒布朗的篮球能力不是语言可以表述的,而他的运气着实难说有多好。就是这样一位天才,拥有篮球的一切顶级基因,却难有一座总冠军奖杯,去年的此刻,他们在形势一片大好的情况下,输给了已经薄暮的小牛。今年情况稍有缓和,但也是鲜有亮点可言,而争夺奥布莱恩的时候,他们面对的又是新锐杜兰特领衔的雷霆。这样说不是悲观,事实上这个对手也的确不比小牛更面,首轮他们便105:94被绞杀三支总冠军队伍的雷霆拉下马,但热火毕竟有小皇帝压阵,毕竟有过争夺总冠军的经验,此后的四场比赛,他们务实而高效,年轻的俄克拉荷马还是败在了老道的对手面前。

查看更多精彩图片

总有一天,我要走在你前面,这个不容商量。

   一个伟大的领袖,一定有一个伟大的对手成就。我们在感叹皇帝的多舛时,也欣喜地看到杜兰特的成长。这个小伙子在最后一刻落泪了。是的,英雄流血不流泪,可没有这样刻骨的泪水,他如何能幻化成明天的翩翩起舞?经历然后成长,这是自然的规律,也是成功的轨迹,没有人能逃过,即便是天才。这泪水其实珍贵,这泪水又似曾相识,没有今天的失败,谁能见证来日的辉煌。是的,由来只有新人笑,有谁见到旧人哭,成功两个字好辛苦。

我需要一双飞翔的翅膀,我等待着它丰满的那一刻。

   祝福皇帝,终于加冕,只是他已不再年轻。祝福杜兰特,虽然失败了,可是我们还年轻,未来属于我们,只要不放弃飞翔的梦,没有什么可以阻挡我们前进的脚步。

(图片音乐均来自网络,深谢)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017