注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠言鼠语】浴池保钓  

2012-09-16 16:16:57|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(手机拍于街头)

   我们还要陪着所谓的日本右翼钓多少天的鱼?这真的是一个问题。对于这方国土,说心里话,俺只能说自己真的无知,看到黄金时间段新闻里的大明大清我们就在行使主权了,为什么我们三十年辉煌,十年巨变,愣是没有人主张管理管理这地方呢?非等鬼子霸占了,又是坐标,又是海图,又是天气预报的?要不是鬼子近来频繁滋事,印象中没有听说过我们国家的这块岛归谁管辖,是浙江,福建,还是台湾?难道我们现在960万平方公里的国土,还有不属于任何省市直辖市的地方?

   与其在国际上寻求什么法理支持,与其一而再再而三地警告鬼子不要玩火,与其一味倡议抵制日货,举行什么游行示威,我们能不能拿出这样的钱往岛上迁居一些人?鬼子之所以意欲吞并此地,不就是因为没有人在岛上居住吗?日本购岛,我们就直接拍租这个岛,相信随便一个地产公司,或者旅游集团,经营开发这么个小岛不成问题。独岛鬼子为什么不敢去?那上面有韩国人,虽然他叫嚣是自己固有领土,他的右翼哪一个敢乘船过去观光?

   看着满街的抗日热情,连浴池都打出保钓的标语,真的有种说不出来的感觉。如果民意能保证国土不流失,相信这次什么亚太经合组织会议就不是在那个被主播断开来读的符拉迪——沃斯托克,而是海参崴召开。

   国土问题上任何的客气,都不仅仅是对人民的犯罪,更是对历史无法交代!近两百年来,不知道我们丢失了多少土地,也许我们真的不差这点儿,可在领土问题上,不管我们什么性质的政府,在这一点上都是出奇的一脉相承,绝对的客气。国力不强的时候,积贫积弱被人抢,国力稍有起色的时候,又跟人论法理,讲道理,还是一个丢。其实当鬼子不按常理出牌的时候,我们完全没有必要遵守一些规则,至少有些表态没有必要那么积极。如果鬼子真的感觉到了他们的人在大陆不安全的话,他们是不敢轻易拿自己同胞的性命做交易的,这一点不论他的左翼还是右翼都是一样。鬼子之所以有恃无恐做一些东西,不是因为他们真的信赖自己的实力,而是看出来我们的一些短板。虽然我们现在未必真的像有些人说得那样汉奸当道,但真的要对鬼子做什么,不用等鬼子着急,我们自己就先堆了,这就是事实。不明就里的人会说央视在禁播日货广告,可新闻频道一边像个祥林嫂絮絮叨叨说着钓鱼岛是我们固有领土,一边佳能感动中国,一边广汽汉兰达无界限,俺看不是无界限,是无国界了。

   钓鱼岛俺决定不要了,鬼子拿去好了,这比韩剧还折磨,什么实质性的东西都没有,一味谴责和标榜,俺真的不知道这些人葫芦里卖的什么药,一旦鬼子真的把些什么乱七八糟的东东都建上岛,你再喊破嗓子他的行为是非法的,是无效的,俺看都会变成既定事实。不要小看了鬼子的疯狂能量,这里没有什么光天化日!

(音乐那英的征服选自网络)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017