注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】我愿意  

2013-12-17 21:28:57|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠悟人生】我愿意 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客
 (图片借自网络)



      这是一个别样的时刻,在不知所措的角落,声音悠悠而来。

      唱给谁,由谁来捡拾这心情,似乎并不重要。关键您听到了什么?

      那是一种态度,一种对您的态度。那是一份能力,一份可以成就温暖的力量。是的,很庄严,又很低婉。您找不到拒绝的理由,除了接受您别无可选。

      为什么要拒绝?是啊,这样的勇敢,任谁可以漠视,但拿什么来接受?仅仅是对这样细腻的怜惜,这好像并不准确。

      就算风霜遮蔽了我的美丽,即便世俗埋葬了我的真纯,我依然会发出这默默而有力的声音。我确定,没有谁可以改变这样的初衷。

      因为曾经美好,因为未来孤独,这一刻我愿意一个人把内心的真实讲出来,不祈求什么理解,或者是鼓励,只想说给角落里那个安静的自己。

      很多时候会茫然,更有时候会因为胆怯而退却,但您深邃的眼神对我一直是最坚定的支持。失败也许不可避免,如果是行走在找寻幸福的路上,我宁愿自己经历这样一些失败。

      静静的夜,只有雪花在追逐。她们读不懂我的心思,不是因为难懂,而是她们没有这样的闲情。如果世界都忘记了我的存在,为什么不让自己走出影子?去感受孤独以外的美丽。

      也许所有的美好都成为记忆中的蛊,这是自己的命运,与他人无关。选择,不仅要面对成功的掌声,自然也要承担失败的诘责,甚至是嘲弄与谩骂。只要您在,这一切都不再重要,因为用世界来换这些都无所谓,自由是最美的情怀。





  评论这张
 
阅读(81)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017