注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】我的博客微日志——2013年12月29日  

2013-12-29 08:11:24|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上内容来自网易微博:如果不想错过更多精彩 就火速关注 我的微博>>

 

 

*当然要批评年轻人,工作怎么说也不是生命的全部,所以没有工作不是什么丢脸的事情,何况这件事政府应该承担更大的责任。要啰嗦一点的是,中国教育不能再这样极端下去,一方面是海量的吸纳,一方面却是不断生产劣质产品。你们到底要怎样?!

 

*很想发个邀请函,让奥巴马来买一次,看看会怎样?排队,付账这些不是天经地义?我真的很迷茫。

 

*每年都会看到许多的水白白流走,不管什么理由,如何能任此泛滥?

 

*走火是枪的习惯动作,只是枪是受控的,管理者在做什么?

 

*现在想起作证了,当初呢?不说也罢。

 

*把坏的拆掉,那是造福。把好的也拆掉,那就是造孽了。是谁让这些官员有恃无恐的?

 

*这座桥真的太混账了,怎么能在河南塌呢?应该选在中南海嘛。

 

*四川除了酒和熊猫,是不是还有一个特产——贪官啊?谁应该为四川的集团贪腐负领导责任?请站出来给人民一个解释,谢谢!

 

*锯腿,住到井下,如果有一线希望,他们会吗?

(快过年了,我的微博日志却成了十万个为什么,这真的是一件令人难过的事情,但愿2014我们过得更加安心一点吧。)

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017