注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】为马兄咏梅  

2013-02-22 11:03:10|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(音乐童丽的红梅赞来自网络)


虬枝渐醒白头,岁月无情尽流。

不想新春素裹,难为旧梦阴柔。

曾经傲骨归意,此际华章入眸。

静看豪情怒放,佳人宝马相酬。

 

 

本作图片借自马兄,更多精彩参见马兄博文《寒梅傲雪》,箱箱在此深致谢忱!

马兄是个好同志,大家要多多给予理解和鼓励哈。

歌曲红梅赞真是好歌,如果唱到孝感上红梅开,那就是完美了。就如人生,总有不如意啊,所以马兄要宽心哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017