注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】悠然世界·美丽无声  

2013-02-27 20:22:16|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面的话:本作图片借自好友拓娘的家,箱箱深表感谢!

谨以此纪念那些精彩的瞬间,以及逝去的美丽。

更多精彩图片参见博文《十五的烟花放起来》

*****    *****    *****    *****    *****    *****    *****


   期待,绽放,陨落,这是生命的轨迹,也是世界的行程。

   不管您有多少梦想,一俟打开,注定要迎来那样一个时刻,因为不舍,所以伤感。因为闪耀,所以无憾。

   也不管您有多少不甘,精彩都是生命的一小部分,更多时候我们都在穿越黑暗的路上。当然不公,似乎也不厚道,可世界需要某种平衡,因为我们的闪亮是有时间段的,并不是永恒。

   我该为您的华彩鼓掌,因为您,世界必定多了一份浓淡相宜的美,娇而不媚,雅而通俗。因为这份美,我会舍不得您。

   我必须大声呐喊,可浩瀚的宇宙淹没了这一切,您只能看到我甜美的笑脸。

   别为我的离去落泪,好吗?我不想离开!可这美丽的舞台,不能被我一个人独占,对吗?

   我不痛苦,真的!有您和您们的关怀,我一直都不孤单,从您的眸子里,从您转身的那一丝颤抖,我读到了您善良的心,这已经足够。如果美丽只是一瞬,因为有您,我愿意长守这墨色的天空。

   因为有您,我感到了幸福。因为有您,我享有了生命最动人的时刻。因为有您,我蓄积了毕生的能量,只为这一刻的完全绽放。

   是的,我要去了,可我永远不会离开您的世界。即使在天国,我都会想着泪水滑落您脸庞的那一刻。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017