注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】等一分钟  

2013-03-02 20:00:28|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图片借自网络)

   不想,什么也不想,我想我需要坚强,可惜真的做不到。

   转身,不知道什么时候会再次相遇,我不甘,你呢?

   就像一场盛宴,准备了最美的礼服,准备了最好的发型,甚至准备了最好的心情,可我们竟然别过。

   站在今天,无法遏止对昨天的回忆,只不过24小时,天和地铸就了一生的遥对。

   妖娆的裙摆,妩媚的眼神,婀娜的身姿,爽朗的笑声,一切的一切,此刻都成了镜花水月。是谁?剥夺了我对你的欣赏。是谁?把我们分在生命的两端。又是谁?将我们最美好的时光悄然合上,不再给一丝交流的机会,哪怕是一句玩闹。

   等一分钟,好吗?我还陶醉在你银铃般的笑声里,没有醒来。等一分钟,好吗?我还没有爱完。等一分钟,好吗?我还欠你一个拥抱。等一分钟,好吗?这样的夜我一个人承受不来。

   没有人回答我,我相信自己做了错事!如果我再疼爱你一点儿,是不是上苍也会感动于我对你的好?我确定我做错了事,因为这一刻只有我一个人在静静听着这一首还算熟悉的歌。

   人生就是一场没有结果的聚会,我们应该珍惜每一次相遇。

注:谨以此文献给那些逝去的美好。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017