注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】十年  

2013-03-31 14:05:41|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片借自网络)

   如果感叹光阴流逝,也许我们会说光阴荏苒,岁月如梭,但如果说起你,我想这些爱着你的听众和观众,每一个都不会如此轻松。

   不知道你离开的这十年,在那边是否过得好?如果可能愿这里的祝福可以帮的到你。

   十年来,哪怕是一小段旋律,一帧图片都会将心底全部的波澜搅动,因为你,这些观众一直都守望着那熟悉的舞台,怀想着你惊艳的妆容,雅致的声音。你听得到这些欢呼吗?都是因为你。

   伟大的演艺生涯,无奈的人生历练。对你,这些都显得无足轻重了,可是对那些迷恋着你的观众,这几乎成了夜不能寐的全部。

   最近最折磨的消息,怕就是关于陈淑芬要公布的所谓你遗书的秘密了。我想有没有遗书这本身就是一个令人悬疑的,至于那里所公布的理由,我想断然也不是理由。一个事业有成的人,多少会有些完美情结,至于说这个结到底在哪里?我想,因为你的离去,一定是永远的秘密了。如果不会有你存活在世的消息,那么就同样不会有你真正离开这个世界的原因。

   卓有成就的你,在舞台上是那么挥洒自如,试想这样的你,最不能经受的是什么?无非两点:感情受挫,事业折戟。以你离开时候的状态来看,事业虽不是最巅峰,至少已经在自我创作的道路上驾轻就熟,那么只能是因情。回首你跌跌撞撞的感情之路,相信没有几人能轻松。如果这样看,那么这条伤心之路已经折磨了你太久太久,再伟大的人,都有他的短处,你当然也难逃此劫。至于是因为谁,我想它会是永远的秘密,但个人不看好是唐先生,因为如果你想让世人知道,你不会选择这种方式离开。其实你应该谢谢这个人,相信你的离开这人是最痛苦的那一个!十年了,没有谁再去打扰你决绝的离开,为你守住这样一个结,这怕是对你爱最好的回报了吧?如果不能换回你生命的话。

   十年,你还是曾经青春的样子。十年,你还是那样娇媚。十年,桃花开了又谢,可你的风采一直在。再十年,我相信你的风采依然绰约,为你的逝去,寄上最深深的哀思,在这样一个春暖花开的时节。

(音乐当爱已成往事来自网络)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017