注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】咏炭  

2013-04-16 20:17:01|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片借自网络)

   本为笑谈,不想咏炭,长长一叹,但愿无碳。

   写自己的东西,如果能得到他人的认同和赞许,那就是作者的幸福。

   如果我的博客是一家门店的话,那bwh老哥绝对是我最亲密的合作伙伴,或者说第一供应商,正是因为老哥提供了那么多精彩绝伦的图片,才有了我这个半瓶子诗者。

   过往作品中说了太多的“深致谢忱”,今天在这里,我认真对老哥说一声:谢谢!

   雪中送炭:在下雪天给人送炭取暖。比喻在别人急需时给予物质上或精神上的帮助。说心里话,今儿用这句成语有点儿牵强,不过比喻我与老哥的感情,我想一点儿不牵强,而且最恰当。

   最后我想对老哥说一句:如果认为我这个作品还凑合,那必须抽时间给摄制一张炭的照片,替换我从网上搜索的这帧。在此,箱箱先行感谢!

 

 

青春制氧惠民,谢后成柴暖亲。

黑脸由他内火,红心对我真音。

推云往事无忌,掬水因缘有彬。

莫道平生苦命,和园永驻甘霖。

 

 

 

 

(音乐苏芮的奉献来自网络)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017