注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠言鼠语】不自由,毋宁死。  

2013-04-28 14:17:09|  分类: 不解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片
(图片借自网络)

   我不想知道和讯出于什么目的升级,那可能是政治问题,也可能是经济问题,我也愿意相信你们是为了更好服务广大博主,但是对于升级我只想说和讯你伤害了我,而且一键升级的时候,没有任何的注明。升级是一个美好的词,在我这等脑袋不够用的人来看,自然想当然以为比原来更好,是,我手贱,升级之后,就像神经了一样。找不到习惯的位置还好说,估计慢慢可以适应。最笑话的是我的好友自己都不知道怎么访问他们了,所有的友情链接统统指向空白,而且许久不主动加好友的我,忽然因为一个相似的观点,要加人家,居然找不到加好友的按钮。和讯,你到底想做什么?!

   今天编辑部发文,说征集返回旧版的博主,我不知道征集一词如何理解,现在你们都“悄悄地进村,打枪的不要”,让许多懵懂的博主中枪了,现在来征集,为什么改版以前不征集?!确切来说,对于升级和讯应该道歉,并且就其中博主们迫切关心的问题给予公开答复。现在是什么情况呢?一封封或质疑,或求助的私信被你们都吃掉了吗?真是连个屁都没有!这不是服务的问题,这是最基本的尊重都没有了!!!和讯,混账至极,昏聩透顶!!

   我不喜欢政治,但对于和讯的升级,我用帕特里克·亨利的这句话作为结语,也算是对和讯混乱的服务理念做一个提醒:不自由,毋宁死。

 

 

 

 

 

 

 

(音乐来自网络)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017