注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】经过  

2013-05-01 00:04:28|  分类: 祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 查看更多精彩图片

(图片借自网络)

   从春天走过,眼眸间有一种亲情在闪烁,你什么也没有说,但我知道你是我今生最美的经过。

   从夏天走过,纵算岁月雕琢,有热情如火,我不惧坎坷交错,因为你是我今生最美的经过。

   从秋天走过,不敢说什么执着,更不会为自己的失误开脱,一切都可忍耐与承受,只因你是我今生最美的经过。

   从冬天走过,雪花影影绰绰,泪光也忘记了闪躲,真挚在不知不觉间滑落,因为你是我今生最美的经过。

   从灵魂走过,敢与考验争夺,能将腐恶腾挪,我将自己全部所有赤裸,因为你是我今生最美的经过。

   从生命走过,就算风雨再多,就算期待无果,天地依然广阔,因为你是我今生最美的经过。

   从前世走过,所有的美好再一次复活,有你辅佐,我再也不担心自己的笨拙,因为你是我今生最美的经过。

   从今生走过,困难不会让我不知所措,誓将一切邪祟送进棺椁,因为你是我今生最美的经过。

   从今天走过,也许我错的不能再错,我不会把自己的弱点包裹,也不会将心上锁,因为你是我今生最美的经过。

   无需什么求索,黑暗终将走过,快乐是我今生给你的唯一承诺。

 

 

 

 

 

 

 

(音乐刘若英的经过来自网络)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017