注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】逝去  

2013-05-12 17:29:40|  分类: 伤怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片借自网络)

 

 

   当然不想逝去,可这一次我恐怕做不了主。

   当然要埋怨自己,因为有时候一句话不是一句话,而是一根导火索。

   那些久远的往事,因为这样一个不当,便磅礴而起,我担心着自己的能力。

   如果,生活会有吗?我想这个很难。如果我心怀着美好,世界就是我想要的样子吗?这个只有上苍可以给出答案。生活真的没有如果吗?如果我不想那么多,我想自己一定会单纯许多,从而也更加快乐一些。

   也许,生活会有吗?当我们需要某种外力支撑的时候,它会存在。也许下一个路口,天已经不是现在的天。

   逝去总是令人沉重的,但不逝去也许永远也体会不出什么应该珍惜,什么又应该放弃。面对逝去,我要的不是勇气,而是善良和无争。做到这些,我相信今天逝去的,明天依然会回来。

   逝去其实并不是什么灾难,因为逝去教会了我善待。不管前方的路充满了什么,哪怕是一道又一道的关卡与挑战,只要不再轻率,一切都会为我掌握。

   我要谢谢您让我懂得逝去的真谛,我想这不是什么末日,恰恰是涅槃的绝佳时机。我知道自己还有许多的问题,甚至太多荒唐,但我相信有今天的逝去,我一定会长大。

   那些美好的东西不会真正逝去,除非它们本来就不是美好的,这一点我坚信。别笑我狂妄,因为诚实保护我的眼,善良守卫我的心,攥紧这两把利器,我敢与上苍一搏。

   信任是最可宝贵的,我想它轻易不会逝去,但也只是我想,如果真的不想它逝去,是需要做出改变的时候了。

   向昨天扬一扬手,不想什么伟大蓝图,只想做那个原来的我。

 

 

 

 

 

 

(音乐来自网络)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017