注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】谢谢  

2013-05-05 16:56:09|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

(图片截自网络)

   请原谅我犯了错,这是一个多么好记的日子啊,要说吉祥也未可知,可惜它不属于我。

   对不起,让你担心了!我不想,可惜还是被我遇上了这样一件难忘的故事。

   也许我该沮丧一下,可是我没有,我想一个男人应有这样的担当,毕竟他们也不容易。

   其实我内心很不平静,不是钱的问题,而是担心他们真的有事。

   时间第一次变成了捉摸不定的东西,我一会儿盼着它快一点,一会儿又盼着它慢一点,我怎么了?我知道自己出了问题。

   将近七个小时,可以讲是一种实实在在的煎熬。我想说话,可我始终沉默着。说自己不争气?还是说上帝的疏忽?似乎都可以,又都不可以。

   这是怎样的一条短信呢?我不知道如何评价它,但我清楚这条短信对自己是一种别样的力量。

   请原谅,那一刻我落泪了,不由自主。我一向是骄傲的,我一向以为自己是冷的,而且不是普通的冷。

   也许我太骄傲了,也许我太不了解自己,就那么几个字,居然缴了我的械,上帝啊,这难道就是融于血脉的那种亲情吗?我不敢回答。

   谢谢!我知道这是最微不足道的回馈,可是我还能做什么呢?我只能自我安慰地想,这是特别的谢谢。

   谢谢有什么特别的吗?一天我都会重复那么几次,甚至几十次,但这一次我知道,与这一些都不同。这哪里是什么谢谢,这是心底涌动的那份不可阻挡的亲情。

   那一刻我就想,今生我真的很幸福!就算是最困难的时候,我依然不是一个人,我不孤单,我就有勇气向前。谢谢,是一定要说的。我认为这不是平常的感谢,而是一种庄严的承诺,能让我落泪,这是一种我想要的支撑。

   许多人看着我,看我像一个孩子那样落泪,他们一定很诧异,一个男人如此,这是遇到了什么伤心事呢?其实我不是碰到了伤心,而是遇见了真挚。

   谢谢,今生只对你说的不同。

 

 

 

 

 

 

 

 

(音乐来自网络)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017