注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】女人花  

2013-07-07 17:19:56|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠悟人生】女人花 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

       女人如花,因为美丽。

 

       花是女人,因为无争。

 

       没有谁会拒绝女人的美,即便是冷血的杀手。原因很简单,越暴虐的家伙,内心越是脆弱,而女人如水的品性,正可抚慰其躁动的心。

 

       没有谁不贪恋花的美,因为你的喜欢不需要任何的掩藏和做作,那种完全释放没有谁能抵挡得了,就算柳下惠再世。

 

       是花会败,所以人们会自然而然怜惜她。是女人则不然,真正的女人,不会因为美而刻意绽放,也不会因为忌惮,隐瞒自己的精彩。花如梦,女人则是美丽的真实。

 

       花放纵的是自己的身姿,而女人永远不会利用自己的年轻,真正知性的女人,恰恰是那些看似平淡的。没有谁会因为喧嚣而喜欢,更多是因为寂寞而疯狂。

 

       缘分总是偏心那些无心的人,真正怀着美好愿望的,即便是有情人也很难成眷属,不是命运不公,而是它知道这世界总会有不完美。

 

       爱许多时候没有理由,仅仅因为一个眼神,就像你对一束花投去欣赏的一瞥,你能说出自己内心真实的想法吗?不能又有什么关系呢?根本不影响你的欣赏。为爱而爱,因为爱而理由,不是对爱的尊重,多数时候是对爱的亵渎。爱,不需要理由。

 

       寂寞的人,才会读懂美,因为她经历过太多不美。幸福的人,很少会留心美,因为她会习惯性遗忘美。没有人喜欢寂寞,可寂寞的美更多。太多人喜欢幸福,可幸福的人,也有遗憾,这就是上苍的公平。骄傲,还是自卑,并不重要,关键是你的情绪流露得恰当,适时。

 

        我爱花,但更爱女人,因为花儿只会秀美,女人则会读美。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017