注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】我将永远爱你  

2013-08-24 09:50:13|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠悟人生】我将永远爱你 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

       爱是天性,而永久则是一种能力,并非人人具备。

 

       因为虚荣,所以时常会给她裹一层漂亮的外衣。因为真诚,又让我们经常看到自己的无能为力。

 

       没有责任,我们会不断选择。因为责任,我们又不得不在舍下与拿起间徘徊。

 

       因为兴趣,她可以来得无缘无故。因为贪念,她去得又是那么百转千回。

 

       没有人真的懂爱,但没有谁会拒绝去爱。一件不了解的事情,居然能做得如此层层叠叠,那只能是爱。真爱了,便释然,会情不自禁地去珍惜,为对方着想,只是这往往是错过以后。爱过,便是风从水面划过,你以为的不存在,水却早已刻进心间。不要去做徒劳的事情,与其费尽心思地忘记,不如努力将那些美好的东西珍藏。不是期待死灰复燃,而是谢谢她曾经来过你的世界。

 

       我将永远爱你,因为我真的爱过。爱不是厮守在一起,爱是因为每一次想起,都有一丝特别的暖从心底流过。爱不是互相的占有,而是彼此的尊重,即使你从不喜欢委屈自己,都会为她而改变。爱不是天长地久,因为她是有限的,只不过她的印记会陪伴我们一生。爱不是事业,需要给出具体的规划,她只是我们继续生活下去的一部分理由。

 

       我将永远爱你,因为你曾经来过我的世界,谢谢你留给我的感动。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017