注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】天使的翅膀  

2013-08-30 23:57:48|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠悟人生】天使的翅膀 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

 

 

       请不要嘲笑我的想法,虽然我只是一片小小的落叶,可我真的梦想成为一个天使,一个能给人美好与感动的天使。

 

       虽然我也可以舞蹈,但那不是因为翅膀,而是秋的无情。我渴望拥有一双翅膀,那不单纯是一种躲避的力量,更是对自由的最好诠释。

 

       这个世界太多的不幸,我知道自己只能去勇敢面对,竭力抗争,可惜一阵轻轻的风,就可以把我一切的向往淹没,而且毫无痕迹。与其埋怨,不如给自己一份梦想,拥有一双翅膀。

 

       如果我有一双翅膀,我会直飞九天,去求天上的神灵,不要轻施风雨雷电,我不舍得树被侵凌。每次暴风雨来袭的时候,就算再猛的风,再骤的雨,她都会张开臂膀把我们呵护,这份情意今生我都无法抹去。

 

       如果我有一双翅膀,我会飞越东海,直到太阳身边,恳请阳光能更多照耀到大山深处的我们。每一个雾气弥漫的日子,大树都会竭力伸开自己的臂膀,让风从我们之间穿过,以便我们能干干净净面对这个世界。

 

       如果我有一双翅膀,我希望用它把大树背在身上,带她去世界各地旅行,让所有的人们都羡慕我们,不是因为四处游走,而是因为我们的相亲相爱。

 

       如果我有一双翅膀,我希望那厚实的羽毛可以给大树一丝温暖,特别是寒冬时节。她生养了我,我应该为她做点儿事,即便微不足道,哪怕就是飞在空中与她对望。

 

       这世界很严苛,不会轻易让人幸福,但我相信只要有一颗善良的心,我就会成为天使,即便没有翅膀,我都要让大树感受到我对她的爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017