注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】当爱已成往事  

2013-09-13 20:44:02|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠悟人生】当爱已成往事 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

 

      这一刻会有多少不过如此的彻悟,这一刻又有多少不忍的唏嘘?我不能给出答案,你能吗?

 

       所有的美好一瞬间定格,是的,往事是一个时常挂在嘴上,我们却并不是很了解的词,这一刻我有种豁然,原来如此。

 

       没有悲伤,就是这样,感谢你最困难时候给予我的鼓励和温暖,如果有来生,我想自己没有问题,依然会不管不顾地选择,你会吗?对不起,请原谅我太多的问号。

 

       如果人生不得不放下一些,我宁愿自己舍下生命,让一切凝固在我们美好的拥抱中,可惜上苍有一点点残酷。还好,我们都要长大,也都会变老。当岁月真正施展她的魔法,将我们推入不可预知时,我们还会有今天的从容吗?我已经没有了再次提问的勇气,也许我首先应该想一想自己是否还可以。

 

       我怀疑过,也苦闷过,因为在我的世界里太多的无奈,有美好的执着,也有莫名其妙的离弃与背叛,我不能给自己一个准确的定义,一如此时我不能去评价我们的眼前一样。

 

       如果生命是一场无法返回的单程旅行,我必须再一次谢谢你曾经给我的爱,因为那些我鼓足勇气从黑暗中走出。明天我不知道自己在哪里,但我清楚自己的心已经放在了这里,而且是永久的存留。不敢奢望你的呵护,我只想让她自己静静地守在这里,因为曾经我那么坚定地以为,这就是我的终点。

 

        明天会有太阳的,我相信,只是要回复曾经的温暖,我想是需要一些时间的。我相信自己能战胜这一切,但需要多久,我真的不敢预测。祝福你,一切都将结束,一切也都将重新开始,未来我想看到你曾经迷人的微笑,即便他不属于我。

 

         不敢再有什么约定,既然选择,就意味着担当,我们彼此都好好的,健康,快乐,永远!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017