注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】我的博客微日志——2013年09月01日  

2013-09-01 19:33:48|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上内容来自网易微博:如果不想错过更多精彩 就火速关注 我的微博>>


 

*有预期就好似日子有盼头儿,但确实不能过高预期,因为世界不是我们可以操控的,过分的预期,只能给自己带来伤害和自卑。

 

*阿敏介绍的克罗地亚扎格勒布真是一座迷人的小城,如果有时间真的建议您欣赏一下。

 

*也许人生不能没有冲动,但冲动绝对需要一个范围,如果不加约束,一切都会失掉节奏。

 

*李老师的数字自画像太精彩了,不仅有趣,而且哲理,这样的东西大家都应该学习,并在现实生活中努力践行。谢谢李老师的数字文。

 

*我们描写美的能力远远没有对痛苦的解读,这不是美的问题,因为痛苦总让人耿耿于怀。

 

*人生不管喜欢,还是不喜欢,都应该让它来的自然些,掩饰自己的真实情感,实际上是一种愚蠢。

 

*当你面对的未知越多时候,正常的做法不是尝试,而是等待,虽然可能坐失良机,但这样总比冒险丢掉全部资本要好一些。

 

*麦蒂的经历告诉我们,奖杯不是全部,过程同样重要。

 

*斯洛文尼亚的山水如此诱人,真的让人惊叹。所谓一方水土养一方人,这样的地方,相信她的人民一定是幸福的。

 

*记得有人说过,幸福不是你失去了什么,而是拥有什么。这位厨娘的经历很好地演绎了这种说法。祝她幸福,笑口常开!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017