注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】我的博客微日志——2013年09月22日  

2013-09-22 09:15:05|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上内容来自网易微博:如果不想错过更多精彩 就火速关注 我的微博>>


 

*人应该有血性,但不能凡事冲动,有些行为一生有那么一两次足矣。

 

*我说的有点儿玩笑的意思,不过内里这十大确实堪称酷刑,尤其是工资不够花,不知道中国梦是否考虑解决一下这个问题。

 

*人过四十这日子好过不好过,都会感觉飞快,这可能就是人感叹老了的根本原因吧。

 

*关心父母,不要以任何理由推脱,因为我们欠他们的这一生是还不完的。

 

*这个世界上有没有真理?我一直怀疑,但“好人有好报”这句我是坚信的,就是真理。

 

*人一生多数时候生活在意外之中,所以做任何事情都应该有个度,不能贪恋,即使那是一种享受。

 

*鬼子一直在折腾,又是修宪,又是征兵,留给我们盘桓的余地真的不多了,时刻准备着对他动手吧!

 

*月薪一万多少人梦寐以求呢?希望国家统计局真正落实一下,谢谢!

 

*当我以为这是一句箴言的时候,好友一句“会失忆”,我彻底凌乱了。

 

*人生太多的成功不是你做不到,而是因为你的疏忽与不屑,对于那些细小的,暂时不成气候的做法,给予更多关注,你成功的可能便会陡增。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017