注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠言鼠语】图说热点  

2013-09-25 09:25:11|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠言鼠语】图说热点 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 图片背景:烟台富士康本地员工与贵州籍员工互殴,导致一死三伤。

箱箱评言:如果一个国家是一个家庭,人民是他孩子的话,那么作为家长的政府应该想一想了,这都教育了些什么样的孩子?!如果我们真有这种暴力的劲头儿,鬼子敢抢我们的钓鱼岛吗?我们这个民族啊,越来越教人看不懂了。

 

【鼠言鼠语】图说热点 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 图片背景:湖北建行员工抗议资方解除合同。

箱箱评言:如果员工权益被侵害,大家都抗议的话,祖国大地960万平方公里会是什么景象?不想被人说什么仇富,只是您银行员工抗议的时候,是否想过那些挣扎在生死线上的底层劳工?您还爱什么爱什么,这些受到了伤害的人民都被逼成什么样子了,太搞了吧?

 

【鼠言鼠语】图说热点 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

图片背景:疑似汪峰合法家人的康作如君发言。 

箱箱评言:离婚天天有,这月特别多。离就离,能不能不把这种隐私当做自我宣传的舞台?您文中说自己是好妻子,好母亲,为孩子才发这条微博,可是,我必须可是,为孩子都是这样的么?

 

【鼠言鼠语】图说热点 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客
图片背景:小撒机场与自称媒体的记者互拍。
箱箱评言:箱箱不是撒粉,但在这个问题上我必须旗帜鲜明地,坚定不移地站在小撒一面。媒体也是市场的一部分,不要动不动就去抢占道德高地,扯下那身皮,一样他娘的满肚子男盗女娼。 现在许多的麻烦都是媒体过度炒作的结果,必须在媒体领域开展一场人民战争,人民已经没有说话的权利许久了。
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017