注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】我的博客微日志——2013年09月29日  

2013-09-29 08:27:45|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上内容来自网易微博:如果不想错过更多精彩 就火速关注 我的微博>>


 

*夏先生的摄影作品总是很生活,而且小处见大。这张图片精彩之处就在于色艳,又疏密相间,反正箱箱看了只有鼓掌的份儿。

 

*秋轩先生对夜一定有天生的敏感,这首残梦就是最好的例证。我一直认为梦是很虚幻的东西,而秋轩先生的作品,却将一个梦活脱脱展示在我面前,真的叹为观止。

 

*忍字到底如何把握,确实是一门学问。我不能忍,如何?

 

*最大的幽默一定来自自然,李老师的作品浑身都透着这种气息,这篇游记自始至终都让我陶醉在幸福的氛围之中。小龙女,我也想了。

 

*以前也见到其他博主介绍园博园的作品,但没有如兰这个贵阳馆,其建筑风格真的令人喜欢,我建议您不要错过。

 

*看了彩云先生的作品,我多少知道一些自己为什么怕照相了,因为我完全没有牛的那种闲逸和自然。美就是那些最真实的东西,尤其是表情。

 

*幸福是一种经历,更是一份期待。我把梦想寄给未来。

 

*有你有我,才是人生。

 

*规则是冷的,常情是热的。人生不可过于理智。

 

*全国还有多少城市不堵的?这是一个问题。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017