注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】当我想你的时候  

2013-09-07 22:28:17|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠悟人生】当我想你的时候 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

      每一个人心底都会藏着一个秘密,当然那不是因为自私,而是因为感动。

 

      许多时候我们不愿公开表达自己的喜欢,而会将这种情怀偷偷品味,这就像一个教徒,我们担心说出来就不灵了。

 

      爱很多时候是一个人的事情,并不需要刻意张扬,甚至会本能拒绝这种曝光。不是因为她本身逊色,而是这种见光会沾染上世俗的无奈,这是许多人不想看到的局面。

 

      当我想你的时候,可能正是我承受巨大压力的时候。当我想你的时候,可能你早已远离了我许久,但我依然会想你,而且无法遏止这种感情,这才是真正的爱。

 

      真正的爱不会伪饰,真正的爱让我们从容,也许失败就在眼前,可因为这份情怀我便有勇气面对一切挫折的挑战,不是因为我勇敢,而是因为你曾经给我的暖。

 

      当我想你的时候,一切都不需要再去计较。对错那本来就是一道永恒的谜,即便是上苍也会被难住的,为什么我们非要去甄别?当我想你的时候,我才会真正意识到你的价值,也许没有了现实意义,可这种想念会永远鼓舞我向前。当我想你的时候,我只想对你说谢谢,因为你让我感觉到了世界的阳光和美。

 

       没有谁是天生成功的,同样没有谁应该一直承受失败的煎熬,当生活的压力不小心添加到我们肩头的时候,不要沮丧,想一想你生命中那个曾经让你温暖与感动的生命吧,那绝对是一种力量。

 

       当我想你的时候,你是否也会想起我呢?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017