注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】我的博客微日志——2013年09月08日  

2013-09-08 19:21:21|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上内容来自网易微博:如果不想错过更多精彩 就火速关注 我的微博>>



*也许这个世界上有许多自我修为很高的人,他们可以很好控制自己的感情,喜怒不形于色,但这并不代表他们没有属于自己的情感寄托。当你想一个人的时候,应该学会珍惜。

*有人凭本事创世,有人借人脉立足,但智慧有被妒,人脉有失势,只有真诚是不可战胜的常青树。

*没有人愿意得病,一旦它来临的时候,我们不要吝惜自己所有的爱,就是这样。

*心怀期待,变化自来。

*美这种东西其实很主观,如果您没有一个好的心境,牡丹也能被您糟践成狗尾巴草,所以能怀有一颗欣赏美的心,比美重要不知多少倍。

*遭遇未必都是糟糕的,许多时候那里竟然有意外之喜,所以不要轻易预设一些东西去生活,可能比一般人更容易见识这个世界的美。

*有些人是不具备谦虚能力的,这一点我确定,谦虚不是装出来的,而是本事。

*这位村长大人真的不知道怎么讲了,当时看到这条微博时候我是坚定的主杀派,现在我则希望他能自我忏悔,人做事真的不能太过,羞耻不存,人生何意?

*杨月该死,闺蜜也该死,虽然杨月没有剥夺他人性命的权力。

*过去说每逢佳节倍思亲,现在过节我则经常会想到那些困难地区的孩子,当我们享受富足生活带来的幸福时候,可否想过还有许多孩子挣扎在追求幸福的路上?!





  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017