注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】我的博客微日志——2013年10月20日  

2013-10-20 07:57:59|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上内容来自网易微博:如果不想错过更多精彩 就火速关注 我的微博>>


 

*欲望本身是没有好坏之分的,都是为了满足自己的一时理想,但如何达成,这是需要认真思考的问题,最关键不能把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。

 

*夏先生对黄山云的描绘,让我这个去过一次的人,改变了曾经的看法。什么看够了,那是因为自己没有发现真正的美。

 

*岳飞作为一个单纯的人,我想他的经历难言精彩,甚至是不堪,但其事业我敢说是绝少的成功典范。这也许就是人生的有得有失吧。

 

*只有正确认识批评的人,才不会一而再再而三地重复一些的错误,也最有可能成功,但如何批评这是一门学问,许多人要学习。

 

*写字即做人,可以露怯,但不能伪饰,一定要诚实。

 

*医不自医,大抵就是这样,尤其我们的媒体。

 

*肿瘤成为当今世界人类健康的最重量级杀手,除了调节我们的心情,技术进步必不可少,期待着科学家们的成果。

 

*能到处看看,我以为是人生最大的幸福。

 

*喜欢李梓的声音,更欣赏海因切的潇洒。

 

*和讯,你可以唤回我们的自信吗?

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017