注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠经癸巳】祝福车王  

2014-01-18 23:56:34|  分类: 祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠经癸巳】祝福车王 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客
(图片借自网络) 



      传统的新年越来越近了,车王的伤情却不见明显起色,过去的三个周对车迷是这样,对车王的家人更是极度的折磨。

      人生没有如果。如果可以,我们宁愿看到一个笨蛋车王,而不是英雄。如果可以,我们就算接受一个默默无闻的退役明星,也不要听到这样的难过。

      一个个夜来了又去,亮的不过是天,与你的健康无关,这是所有爱着你的人最感无助的时候。那些弯道,那些雨幕,那些强劲的对手都拿你没有办法,可惜石头拦住了你。

      人是无能的,特别是在意外降临的时候,不管你有多么强大的心。

      感同身受是一个真实的词汇,至少这一刻是这样。假设上帝真的存在,他应该感到惭愧,因为一个人受伤,却有数以千万计的人在心痛。

      祝福车王!运动的你,不可以躺在床上。即便不再飞扬在赛道,也祈盼着你继续挺立。

      祝福车王!坚持不单纯有胜利,也会有奇迹。那么坚强的你,我们坚信你还有站起来的那一刻。

      时光真的是一个令人恐惧的东西,人还有个升降,甚至海浪都有起起伏伏,但它就是不倒流。今夜在这里,我愿轮回倒序,期待关于车王的奇迹。








  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017