注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】和讯老友圈2014.2.7-14博主文章点评录  

2014-02-14 23:56:53|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【鼠行网络】和讯老友圈2014.2.7-14博主文章点评录 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

        新年伊始,千头万绪,忙乱不堪,以至于都错过了例行的读博时间,不过今天补上也很有意义,又是元宵,又是玫瑰,当中方遇上西方,会有什么样的精彩呢?我们去博主们的文章中寻找答案吧。

 

《【经典民俗】元宵佳节舞雄狮》/

       狮呈万吉,马踏千秋。

       文翀的帖子总给人特别温暖的东西,这除了技术,一定离不开一颗爱美的心。

 

《走进非洲(28)》/

       我们时常谈论素质,其实它是关联经济的一个概念,没有一定实力支撑,甚至人性都会受到挑战。

       君子的走进非洲一路读下来,多少有些压抑,外面世界再新奇,看来还是自家好啊。

 

《南都报道称东莞工人“一夫多妻”很普遍(转)》/

       看了这篇文章,心里有种说不出来的滋味,是责备,是同情,还是无奈?真的不好说。社会的发展,如果以一代或者几代人的非常经历来换取,这个成本是不是太大了?

 

《年味儿》/

        过去过年好像更盼望吃点儿什么,现在则更挂念每一个人。回家总是很令人期待的情怀,谢谢笑梅的文章,让我们重温家人团聚的美好。

 

《【生活日记】草莓博览园庙会》/

       五彩缤纷的日子,琳琅满目的商品,看着就是过年的喜兴,这样的作品百看不厌。

 

《贡嘎山海螺沟——雪山冰川(原摄)》/

        夏先生的摄影向来以干净见长,这组雪山既拍出了自然的磅礴,又兼具人文的优美,给人爱不释手的感觉。


《马年春节2014:访亲走过黄河滩》/

        砸冰几乎每个孩子小时候都做过的事情,在这里出现却另有一番景致,这也许就是亲情的魅力吧。

 

《high翻的德国游——欧洲之行(二)(看图说话)》/

        只知道深秋的叙事抒情文章很美,不想游记也是这么精彩。对于图片的解读,让我们没有去过德国的都感受到了它别具的风情与魅力,这是很高卓的。

 

《雨后菊花》/

        这菊花用娇艳欲滴形容一点儿不为过,就是喜欢看花生的作品,这大概就是着了魔吧。

 

《知己是一种爱》/

        让融融写得,我都想去寻找一下自己生活中是否存在这样的爱了。

 

《【原创】春游增城》/

        我们形容一池碧水的时候,常常会用到澄澈见底,其实好的作品就如这池水,每一个点都明晰可辨。细雨的游记对此就体现得很到位,每一瞬间都大处着眼,小处落笔,袅袅娜娜,美丽无华。爱上增城,就是这样。

 

《视觉碎片:情人节》/

       喜欢徕卡先生的作品,因为总会给我们展示世界明亮的那一面。

       看着这些温馨的牵手,您如何不由衷赞美这个世界呢?大家情人节快乐!

 

《好嫩!!(养眼)》/

       蒋先生的转帖又从另一个视角告诉我们世界的美,那柔弱千千的嫩芽,宛若一个个新出生的婴孩,让我们爱不绝口。

 

《春节逛杨柳青文化民俗街》/

       看了雨露的作品,我倒有与其相左的感觉,如此美地为什么要许多人来打扰呢?似乎我更喜欢这里的安静。

 

《鱼儿呓语·心曲》/

       读了鱼儿的心曲,忽然就特别想歪解一下“感情”二字,什么是感情?咸心~同心,心青~纯心,没有默契没有感情,没有清纯没有感情。浅浅,淡淡,这些您会吗?如果不,一定是不懂感情的。

 

《雪中腊梅》/

       好雪知时节,当梅乃发生。

       那点点白雪,让一朵朵一枝枝梅更加妩媚动人,谢谢老哥的辛苦,就算手冻住了,但一颗爱美之心始终热着,对吗?

 

《家添海棠其乐融融》/

       花儿再美,不及老人的心情美,为什么?我想那是因为亲情,那是因为团圆,总之心美了,才有如此精彩的摄影。

 

《【无尘艺术】<灯节赏花灯>·元宵送吉祥》/

       红红火火,火火红红,2014就请好吧。

 

《【世说新语】爱是一种能量(动物版)》/

       看了飘流的分享,确切说爱是一种正能量。

 

《我仰望长空呼唤情人!》/

       李老师的作品从来飞扬着浪漫主义气息,这首情人教人不敢言声,似乎什么样的赞美都不及情人美的一丝一毫,这就是作品的伟大之处。

 

《金陵十二钗中你最不喜欢谁》/

       读了汪老的文章,我想十二钗自己一个也不喜欢,倒是特别欣赏文末的那颗花菜,为啥?因为那不是普通的菜花,那是爱的代言啊。

 

《烟雨梦乡向朋友们拜年》/

       梦烟老师的帖子简约喜庆,把一颗挚心完整呈现。向老师祝福新年,元宵快乐。

 

《【模糊影像】爱的话语》/

       看涂涂的作品我时常不知所措,那些若即若离的文字,似乎轻易就被影像淹没,以致自己不得不重新去整理思绪,再经历一次美。

 

《随笔——老妈和她的孩子们》/

       其实幸福就是有父母。

 

《鹧鸪天·休问信风过几番》/

       慧心,轻琴,这境您想想再说话哈。

 

《吃过 但不一定看过(1)Fruits you‘ve tried》/

       喜欢看润物先生的文章,每次都是知识与美的汇集,这组水果超爱。

 

 

       最后祝福大家节日吉祥,周末快乐。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017