注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】和讯老友圈2014.1.31-2.6博主文章点评录  

2014-02-07 00:00:20|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【鼠行网络】和讯老友圈2014.1.31-2.6博主文章点评录 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

(图片借自网络)




 一周就像一天那么快过去,明天新的工作就要开始了,我们一起在博主们文章中走过最后的假期吧。


不知道马是不是十二生肖中最漂亮的一个,但一定是奔跑姿势最帅的一个。
谢谢文翀,2014大家一起驰骋。

美丽的文字,美丽的音乐。
其实也可以说是安静的文字,干净的音乐。

瑞雪兆丰年,每每遇到雪,人们总会寄上这样的祝语。看到如雪的作品真的让人兴奋,不但美,而且可以对来年有一个好的盼望。祝福2014!

夏先生对花的描绘总给人一种特别的恬静,我想这除了技术,一定还因为爱。喜欢这样的作品,尤其在初春时节,谢谢夏先生的分享。

看了金秋的作品,忽然就想那个年代不仅仅“铁梅”会这样诞生,许多行当都是破格儿在录用吧。其实生活中太多时候一个人的成长都是偶然的结果,相信偶然而不迷恋偶然,这世界就会有奇迹。

过年到底过什么?细雨的作品再次让我想起这个问题。
我们常常说好作品来自生活,读了细雨的一剪梅真的感觉这话怎么就那么对呢?

《视觉碎片:日子》/ 
看徕卡先生的作品,每一次都如洗礼。一帧一帧的图片看似风景,实则人生。
这组日子,真正的享受。

蒋先生的梅真是不一般,那红雅致,惹眼,我喜欢。

薄雾先生的除夕少了一些节日的璀璨,却多了一份祈福的虔诚,这样的作品充满了温暖。

鱼儿的作品每次都让人有种特别的感觉,眼前一亮,进而心中一惊,美丽的景色,如果再有走心的文字,那绝对是一种享受。


《颐和园冬影(2)【原创摄影】》/

不仅空气质量状况优,老哥的作品也是顶级。初春时节能看到如此多姿的颐和园冬影,真是一大享受。

 

《老街换新颜》/

小平的摄影总是很生活,这组老街让我们在古朴与现代间游走,感觉很特别。

看到这样的作品再次体会到美就在身边这句话的魅力,好的景点就是这样。

 

《生活因微笑而美丽!》/

乐也一年,苦也一年,算算账还是快乐能赚点儿吧,就是这样。

这些笑脸之所以那么被推崇,我想就是因为他们的由衷吧。谢谢飘流的阳光,我们每个人都应该做这样的自我。

 

《这几段话说得太棒了!》/

哈哈,哈哈,今天笑过,明天还想笑,这一定是李老师的幽默。今天笑了,明天还得笑,这估摸着就是站街的了。

 

《一月读书书目》/

当读书成为一种习惯,他的素质想不提高都难。看汪老的书目,我常常有种时不我待的感觉,这么多的未知世界等着我们去探寻,还哪里有什么时间去抱怨呢?

同志们,女士们先生们,各位来宾,大家赶紧回家找书吧。高尔基说了:书籍是人类进步的阶梯,绝对的。

 

《【信手涂鸦】执着鬼魅》/

说起生命我们总会想到鼻子眼睛,要看要呼吸啊,但这些风中摇曳的草儿,何尝不是些生命呢?这大概就是涂涂作品所展示的内涵吧。

 

《美丽的蟹爪兰(2》/

雨荷先生的摄影作品真的没有辜负“美丽”二字,那花艳得适中,那叶子绿得盎然,喜欢,还不是一般的喜欢。

 

疯狂坦克冲向23测试刹车/

不是坦克疯狂,而是老外,他们的思维总是我们难以理解的,这帖子看得我心惊肉跳。

 

又是一个春天,愿我们每一个整理好心情,迎接又一个战斗的马年吧。

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017