注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】和讯老友圈2014.3.16-22博主文章点评录  

2014-03-22 18:59:05|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠行网络】和讯老友圈2014.3.16-22博主文章点评录 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客
(图片借自网络) 
 
 
 
 

 

       时间又走掉了一周,而飞机依然处于失联状态,如果说最初是不愿相信,现在则怕是执着坚守的人也越来越不知所措了。
       也许无用,必须再次为机上239名乘员祈福,只要有关怀,就会有奇迹。
 
       据说心经只有260个字,真正虔诚的教徒都能背诵自如。对于写字我是外行,不过看小语此篇除倒数第三个“多”字最后一撇似有回笔,其他挥挥洒洒,绝对一气呵成。如果一个字一个字去看着写,端的是不会有此上乘之作,想来心经定是烂熟于心的。
 
       哈哈,这确实是一个问题,估计没有答案。
 
      花儿也懂得报恩,因为她是有生命的。
 
      拍出了海的神韵,这样的城市有谁不爱。
 
      我常常会恍惚,难道夏先生的镜头有化妆的功能?这一帧帧的美兰,教我爱不释手。
 
      也许鸟儿也被长弓先生的用心打动了吧,它们如此配合,以至于我都不敢喊出这个好字。
 
      自然是最能打动人情怀的,就算没有见到盛开的樱花,依然找到了美丽的春天,还有这香醇的诗歌。
 
      我确实通过作品,看到了花生的心情。
 
      用心自然华彩,融融的作品再次让我领教了品味的魅力,男人倒似乎成了一个符号。
 
      故人绝对是一位好父亲,这样父亲身边的孩子,我想没有什么可担心的。
 
      看得我天旋地转,小纳真的很self excited,我只有闪人的份儿了。
 
     徕卡先生的摄影作品每一幅都是独立成章的故事,看着人赞赏美的同时也感叹,谁说墙头的草不美呢?
 
     安全无小事,确实不能马虎。海风先生的故事讲得真好,耐读。
 
      难不成光也有生命?我感觉它们在叶子上笑呢。
 
      美女美图,不媚才怪。
 
      蓝天碧水,金阳绿叶,我都看到了,这也许就是黑白的韵味吧。
 
      老哥的摄影作品总会让我感受到那份特别的大气,有时候常想真的走到这些景色面前,不见得有老哥这作品精彩,这也许就是摄影的魔力吧。
 
      看小平的摄影作品从来不缺少对细节的描绘,喜欢。
 
      王先生的摄影给我一种回归历史的美感,真正的百看不厌。
 
      李老师忽然不讲话,还真的有点儿不习惯,不过精彩一直都在,这个没有改变。哦,对了,忘记说读后感了,屋子真宽敞,相机真清楚。
 
 
      刚刚还说王先生的作品让我回归历史,看了汪老的作品,又感觉历史很不咋地,这个怎么办呢?
 
      看了飘流的摄影,我想人们喜欢春天是有原因的。
 
      这一次我仔细读了涂涂的文字,竟然有种说不出来的难受,这么多麻烦,如何能轻易抹去?谢谢涂涂的文字,让我思考。
 
      美丽的湿地,昂扬的芦苇,此情此地,我想没有人会拒绝对它的赞美。
 
      了解越南文化,缅怀传奇歌者,谢谢润物先生的推介。
 
 
       两周悄然而逝,希望下周能有370的确切消息吧,哪怕是最坏的,我们都不能再这样绷着,会崩溃的。再次为他们祈福。
 
 
 
 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017