注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠行网络】和讯老友圈2014.3.22-27博主文章点评录  

2014-03-27 23:29:06|  分类: 五彩缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠行网络】和讯老友圈2014.3.22-27博主文章点评录 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客
 (图片借自网络)








       370离开我们的视线今天20天了,周一的发布会是灾难性的,此后似乎又重演曾经的荒唐,反反复复不知所以,生命不可儿戏,可是我们好像又没有更多的办法,唯有祈求上苍早点儿让我们看到飞机,以及飞机上的乘客,不管以什么样的状态。
       过去一周,关于时事,关于人生,关于未来又会有怎样的体会呢?我们一起去看看吧。

       漫步海滩的小语,不单单是给我们呈现了海的博大与美丽,更让我们思考生命的轨迹,不论强大,还是弱小,存在就是一种力量。

       架势对了,这菜一定错不了。
       其实孩子的成长,正是无数次尝试的结果,浅吟的鼓励,就是孩子成长的动力,为他们鼓掌。

       春去春又来,美丽却不同。贝利说他最欣赏的进球永远是下一个,春天何尝不是如此?

       洋人地方之所以令人向往,我以为就是给自然充分的空间,而不是人。
       当然夏先生的作品那是真正极品,每一帧似乎都被镜头清洗过了一样。

       如果说长弓先生上一篇作品,重点刻画鸟的静,那么此篇则淋漓尽致展示了马的奔放与英俊,以至于我看了又看。

      花生又见白玉兰知道春天来了,我是又见花生作品知道美来了。

      融融与格桑的对话深情款款,而且不做作,这是属于真正懂花人的精彩。

      我的天,神奇的奇是不是也是七?

      看了鱼儿的作品,好像明白了什么叫写意,似乎一切语言都是多余,尤其是那些赞美的。

      如果失去花儿,将会怎样?
      如果失去碧水,又会怎样?
      如果参看老哥作品,那将是不敢想象的。

      王先生的博客居然设置了权限,难道我从此失去了欣赏美的一扇窗?

      爱让我们见证这世界的美丽。

      你看到的,是你想象不到,这不是故弄玄虚,而是时代的变迁。
      谢谢汪老的博文,让我见识了这些文字的本色。

      没有生机的就不是生命,没有色彩的就不是人生,没有菜花的就不是田野,当然没有音乐就没有希望。

      剥去景物外衣的那些神来之笔,这也许就是画家存在的意义。

      看过这个视频,我想所有的比赛都可以定义为一场规则的争夺,这世界本来就不存在什么王者。



      下周再没有飞机的确切消息,搁笔一期点评。







  评论这张
 
阅读(48)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017