注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】风继续吹  

2014-03-04 22:34:22|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【鼠悟人生】风继续吹 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客
(图片借自网络)








       那分明是你的呢喃,不,确切说,是穿越时空的关怀。

       牵你的手,那一瞬间相信自己是这个世界最幸福的,金不换,银不换,天地不换。

       喜欢看你的笑靥,似乎一切都是由那里诞生,即便泪水都有种温润。

       你说不管走到哪里,都有这份相守,就算你在天涯,我在海角。

       上帝总是漫不经心,不过一点儿小小误会,一夜白头,全部老去。

       冲进飘飘洒洒,要一个答案。是时光种下的蛊,还是人心习惯了逆转?一遍遍问向苍天,问向群山,只有无形的手撕扯叶子的声音。

       千千万万个或暖或冷的时刻,眼前都成了玻璃杯中的液状物,淡的,浓的,烈的,柔的,当然少不了苦的。

        为什么一个在这里?找寻,可惜已经不知道要找什么。空濛的眸子,也许是唯一的结果。给我的,带走的,一本永远不会拎清的帐,且让那一张张书页自由舞蹈。

        恨吗?有点儿。悔吗?当然。谁知道这是怎么了,居然把自己弄丢了。第一次发现你怀里的星星是那么美,虽然带着无边的落寞。

        今夜不会合眼,不是不困,而是生怕这满眼的摇摆,眨眼飘零。

        让一切继续,爱,与不爱。









  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017