注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠历甲午】我的博客微日志——2014年03月09日  

2014-03-09 11:30:50|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上内容来自网易微博:如果不想错过更多精彩 就火速关注 我的微博>>


 

*反腐有成为一种灾难之虞,不从制度上解决,每一个被抓者都是可悲的。

 

*被攻击的一定是制度,并不是医护人员本身,所以要解决制度问题。

 

*从另一个侧面也说明这项工作与薪水的匹配出了很大的问题。

 

*你可以不捐,这是你的权利,但不能以慈善的名义牟利,这就是你的罪过了。

 

*战争还是让女人走开吧——

 

*也许上帝跟我们开了一个玩笑,期待奇迹。

 

*看似给力的背后,是无力。

 

*龙必须生龙,凤也只能生凤,这是社会规则。

 

*确切说,小伙儿脑袋坏了。

 

*为吴导惋惜,好走!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017