注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠历甲午】“背”弃意大“离”  

2014-06-25 09:36:12|  分类: 伤怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鼠历甲午】“背”弃意大“离” - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

 

       龅牙酥欲“亲吻”基耶利尼遭拒,蒙羞的带头大哥戈丁用后背表达了自己的态度。最终四届世界杯冠军意大利小组没能出线,早早卷铺盖回家。龅牙酥是不是该被禁赛已不重要,关键是意大利已经离开。

 

       上帝是一个残酷的家伙,总是拿万千宠爱于一身的那些主儿开刀,上次是西班牙,这次是意大利,今后已经不敢设想。干脆把德国荷兰也带走好了,让本届杯赛真正成为一届美洲杯。

 

       足球的魅力正在于它的偶然性和不可预知,几天前我还信心满满地说意大利为了淘汰英格兰,故意输球于哥斯达黎加,朋友问我确定意大利在面对乌拉圭时候有足够的胜算?我不假思索,一定能。是的,一定能,只是这个一定能是被踢回家。说心里话,乌拉圭很不错,但总感觉缺少那么点儿王者之气,至少在意大利面前是这样,但这一次,上帝站错了位置,麻烦的是我们不能追究他什么。

 

       综观全场比赛,意大利看似机会不少,化为有效的却不多,如果说他们还欠缺一点儿什么的话,那一定是运气。也许运气对球队的影响只有万分之一,但没有这万分之一便寸步难行。意大利的出局,冤也不冤,冤的是没有运气,不冤的是有运气时候不好好把握。

 

       有人在算一道数学题,就是关于3964的,3964减去2014正是1950,而1950世界杯冠军恰好是乌拉圭队,会吗?只有上帝知道。

 

        无论有多少争议,一切都结束了,今夜我们只能面对意大利被抛弃。

 

 

 

一首罗大佑的光阴的故事送别皮尔洛

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017