注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠历甲午】冠军猜想  

2014-07-05 13:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鼠历甲午】冠军猜想 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

 

       世界杯打到现在这个份儿上,可以用精彩纷呈形容了,虽然意外不少,但真正的冷门也就是西班牙出局,乌拉圭算不上,英格兰意大利也算不上,总之其他都算不上,哥斯达黎加可以算是一匹黑马,四强成色显然还不具备,不过南美球队在心态上的超级好,恐怕要给荷兰制造点儿麻烦。

 

       足球比赛最大的魅力就是不可预知性,猜想让一切显得美丽,说说我心目中的四强和冠军吧。为了保护更多球迷的健康,加时点球都不要了,我们看得已经够多了。

 

       内马尔受伤缺席剩下的比赛,席尔瓦累积黄牌停赛,保守的斯科拉里不得不变阵,这是巴西继续冠军梦想的一个意外,也是天赐良机,虽然他们打的不好,但对于足球他们的理解总给我们特别的感触。也许这些球员缺少了鼎盛阶段的些许王者之气,但大维今早的那脚任意球向世界庄严宣告他们是五星巴西。巴西不但有个人的灵光闪现,而且巴西的打法堪称华丽,特别是攻到前场不扯边坚持中路渗透看上去很美,要成绩也该要精彩,这才是世界第一运动的魅力。德国?虽然看似越来越稳健,但没有激情恐怕要限制他们的才华了,对阵巴西,1:3吧。

 

       荷兰遇到哥斯达黎加,也许是有史以来他们遇到最好的机会吧,这次如果再让到嘴的鸭子飞了,他们真就成千年老二了,这是范佩西不答应的,也是范加尔不会容忍的。如果罗本做好本分自己不演戏,他们一定是最后的冠军,是的,我猜本届杯赛诞生新的世界冠军,1:0挑落哥斯达黎加吧。

 

        当所有人都忙着问三届世界杯何时进第二个球的时候,梅西沉默着,可沉默不是畏惧,而是一发不可收拾,从第二场比赛开始,突破,助攻,进球,梅西忙得不可开交,以致大家都忘记了阿根廷锋线还有伊瓜因,阿奎罗这样的星级队员。算不上球星云集,但眼下的阿根廷也是兵强马壮,只是这一次贝隆夫人主题曲怕是又要唱一回了,比利时将成为终结者,比分嘛,2:1好了,这是足球比赛中最经典的比分,也是最残酷的。

 

         7月14日凌晨3:00,巴西踩过日耳曼战车,面对荷兰的时候,马拉卡纳将见证又一位新科世界冠军的诞生,0:2,巴西没有进球,所以他们丢掉冠军。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017