注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】每个人都有一个20岁  

2015-01-10 23:00:41|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鼠悟人生】每个人都有一个20岁 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客
(图片借自网络)

 

 

 

 

       如果正经历,那么享受吧,因为人生只有一个20岁。如果已经过去,那么珍惜吧,因为昨天因为你的怀念而美丽。

 

       杨子珊真的很漂亮,那是一种天然的,不需要雕琢的美,让人有些自惭形秽,特别是我这种不太怀好意的男人。

 

        需要情节吗?也许吧,不过孙子恋上奶奶,只能说明一件事,美人是没有效期的,她与光阴同寿。重返20岁让太多人回味,回味曾经的年轻,分享正经历的岁月。

 

        音乐让这部片子充满了魔力,音乐对爱做了最好的诠释,甚至让人感觉没有了音乐,这世界不可想象。前进,总监,一样优秀的两位男人站在奶奶面前,这很美,同样也很残酷,要是她不是奶奶,这将是多么难以给出答案的一道题?我想没有几个人可以给出完美答案,即便如奶奶这般聪慧灵秀的女子也不!

 

        爱让世界美丽,老爷子也一身可爱,这除了跟他平时的生活有关,一定离不开另一个美丽奶奶的出现。你可以对世界充满各种怀疑,但你不能在美面前迟疑,是的,不管你曾经经历什么,也不管受过什么样的伤害,在这样一个自由,率性的奶奶面前,就算一块石头也要开花。

 

        多少有点儿稀奇的情节,因为杨子珊的把控,好像插上了梦想的翅膀,爱就义无返顾,恋也轰轰烈烈,有谁不怀揣这样的梦?又有谁能拿出勇气拒绝这样的可爱?除非你不是地球人,就是这样。

 

        原来好的电影并不需要多么巧妙的奇遇,只要将生活中真实的存在演绎,这就是好剧。谢谢陈正道,他让我们看到爱的另一面,不需要过多的责任,只要那一刻真实表达自己的想法,爱也好,贪也罢。

 

        一部好剧,一定是有一个灵魂,那就是主角,但不唯主角的戏,那才是真正的精彩。重返20岁,就是这样一部好戏,虽然所有的角色都是绿叶,但这种绿是那么盎然,正是因为这满目的绿,才让奶奶的靓丽红遍世界。对于这样的女人,没有感觉的人,一定是自己出了问题,这是我的体会。

 

         如果非要批评一下这部戏,我想给前进输血前,奶奶与爸爸的交流去除的话,这绝对是100分作品,毫无疑问,爱,有时候真的不需要透明的表达,默默才是美。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017