注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠箱箱的博客

乐为鼠辈 半个书箱

 
 
 

日志

 
 

【鼠悟人生】一定会有那么一天  

2015-04-03 22:35:45|  分类: 絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鼠悟人生】一定会有那么一天 - 鼠箱箱 - 鼠箱箱的博客

 (图片借自网络)

 

 

 

 

       对于快乐很渴望,似乎从来没有过,但今天一首歌却让自己有醍醐灌顶之感。

 

       是的,一定会有那么一天。

 

       这世界有太多的自信,但那种非实力使然的,却感觉是最亲切的,也是最真实的。自信原来更多是一种自我鼓励,或者就是一种不妨碍他人的自我相信。

 

       歌中说不管此刻你正经历着什么,下一秒一切都可能完全变样。在唯美的旋律中,一遍遍体会这话,忽然感觉这是要多正确就多正确的话。

 

       不是吗?生活中太多的烦恼其实都是我们想出来的,因为上苍分配给大家的苦痛或者幸福是一边多的,之所以有人快乐多,一定是内心的积极更多。

 

       世界不是感觉的,但世界离不开感性。你想她糟糕她就糟糕,你想她美好她就美好,就是这么唯心。一定会有那么一天,可能什么都不会改变,但心境绝对因为这话明丽起来,这已足够。

 

       在困难面前,大家的能力多数是相近的,或者说是一样的,区别仅仅来源于面对挫折的态度。你怕,困难就是大山,你从容,困难依然如山,只是你已有了愚公的勇气。

 

       不管拥有什么,也不管失掉了什么,过去这一刻,下一秒所有都可能改变,就是这样!好或者坏并不重要,关键是习惯变化。一定有那么一天,风来你笑,雨下尤是。一定会有那么一天,坎坷都会吟唱华彩乐章,不是因为坎坷,而是因为心底的那份执着。

 

       只要内心不灰暗,一切都不会太坏,一定会有那么一天,美好常在。 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017